eccellenza,-il-nettuno-vince-il-derby-col-falaschelavinio.-l’anzio-vince-col-civitavecchia

Eccellenza, il Nettuno vince il derby col Falaschelavinio. L’Anzio vince col Civitavecchia

Eccellenza, il Nettuno vince 3-2 il derby col Falaschelavinio. L’Anzio batte Civitavecchia 2-1

Nel quarto turno del campionato di Eccellenza, girone A, il Nettuno fa suo il derby giocato sul campo del Falaschelavinio. Per la squadra di Panicci si tratta della terza vittoria in quattro match disputati, il vantaggio della domenica viene firmato da Loria al 10’ e segue il raddoppio di Castro al 22’, poi accorciano le distanze i padroni di casa prima dell’intervallo con Ranieri al 43’. Nella ripresa arriva anche il pareggio del 2-2 di Pirazzi, ma nei minuti di recupero è Scardola a regalare i tre punti alla squadra verdeazzurra, che dopo lo stop casalingo con il Fiano Romano, torna al successo che vale la seconda posizione in classifica. Vittoria casalinga per l’Anzio che supera 2-1 il Civitavecchia e sale a 6 punti in classifica, con una partita in meno. Allo stadio Bruschini un autogol degli ospiti e la rete di Giordani al 32’ del secondo tempo decidono la sfida per i neroniani.