eccellenza,-l’anzio-da-spettacolo.-perde-il-nettuno,-pari-del-falaschelavinio

Eccellenza, l’Anzio dà spettacolo. Perde il Nettuno, pari del Falaschelavinio

Termina nel migliore dei modi il 2022 per l’Anzio. Nella sedicesima giornata del campionato di Eccellenza, girone A, va in scena la fiera del gol al Bruschini, dove i padroni di casa strapazzano con sei reti l’avversario di turno, il Quarto Municipio, che prevedibilmente si aspettava un esito diverso da quello incassato. I neroniani non fanno sconti agli ospiti e concludono in vetta alla classifica, totalizzando 36 punti contro i 35 del Civitavecchia. Ad iscriversi al corposo tabellino dei marcatori sono per due volte Bencivenga, De Gennaro, Giordani, Damiani e Gamboni, che insieme ai propri compagni hanno reso più semplice del previsto la conquista dei tre punti. Finisce con una sconfitta l’ultima dell’anno per il Nettuno, impegnato in trasferta contro la Vis Sezze. Battuti per 2-0, i verdeazzurri restano tuttavia in una posizione di classifica relativamente tranquilla rispetto alla zona calda dei playout. Bella figura del Falaschelavinio sul campo dell’Unipomezia. Il match termina a reti bianche, ma rappresenta un grande segnale di fiducia in vista della ripresa del campionato dopo la sosta, quando si dovrà tornare a lottare per la salvezza .